画像処理検査装置・外観検査装置のヴィスコ・テクノロジーズ

私たちは、画像一筋です。ヴィスコ・テクノロジーズ株式会社

ニュースリリース

electronica China 2021(上海)に出展いたします

必速勘贸易(上海)有限公司は、4月14日(水)〜4月16日(金)に、中国上海で開催される「electronica China 2021」に出展します。
「electronica China 2021」は、電気・電子部品、システム、アプリケーションにおける中国最大級の展示会として毎年開催され、
必速勘贸易(上海)有限公司は中国での電子部品・半導体向けの外観検査システムの拡販と知名度アップの為、今回初めて出展いたします。

当社ブースでは、3CMOSカメラと高輝度照明を組み合わせたウエアラブル向け小型BtoBコネクタの外観検査装置、
及びWLCSP・FOWPL外観検査装置、MEMS外観検査装置、接着剤塗布検査装置、自動車コネクタ用ロボット外観検査装置を展示いたします。
本展示会を通じ中国メーカ様のみならず、中国に工場を展開している日系、グローバルメーカ様にヴィスコ・テクノロジーズの製品をPRし、
中国市場におけるヴィスコ・テクノロジーズの知名度アップと製品のシェア拡大を図っていきたいと考えています。

■展示会開催概要
展示会名:electronica China 2021
公式ホームページ:https://electronica-china.com/en/

会 期:2021年4月14日(水)〜4月16日(金)
出展日時:
4月14日(水)9:00-17:00
4月15日(木)9:00-17:00
4月16日(金)9:00-16:00

会 場:上海新国際博覧中心

ブース:N5ホール 5706

当社のご紹介

外観検査・画像処理検査に関するエキスパート集団として、業界をリードし続ける製品をご提供します

私たちは、外観検査・画像処理検査に関するエキスパート集団です。単なるメーカーではなく、画像処理アルゴリズム、光学技術、電気・機械の知識と経験を兼ね備える外観検査・画像処理検査装置メーカーとして、総合的なコンサルティングも可能とする、開発型エンジニアリング企業です。

お問い合わせ・サポート
各種製品に関するご相談・ご質問などお気軽にお問い合わせください。
お電話でのお問い合わせ
03-6402-4506(営業直通)
ウェブからのお問い合わせ
新規導入のご相談弊社へのお問い合わせはこちらから