ViSCO Technologies Corporation

뉴스자료

태국 현지법인 설립

당사는,아시아 각국의 생산라인에 화상처리검사 장치를 보다 보편화시키기 위해 태국 수도인 방콕에 태국 법인을 설립하였습니다.

방콕 중심부인 Sukhumvit에 걸친 고가철도,BTS의 Asoke역전 부근에 데모룸을 갖춘 사무실을 마련하였습니다.

회사명:ViSCO Technologies (Thailand) Co., Ltd.
주 소:54 BB Building 13th Floor, Room 1314,
    Sukhumvit 21 Road (Asoke), Klongtoey-Nua,
    Wattana, Bangkok, 10110, THAILAND
    TEL:+66-(0)2-664-3236
CEO: Hideyuki Adachi
지사장: Dr. Wiwat Wongwarawipat(InStep Group대표이사)
부지사장: Masaru Kuroda

업무내용:태국에 대한 화상처리 검사 장치의 발매 및 서포트

당사 소개

외관검사 및 화상처리 검사 관련 전문가들로서 업계를 리드하는 제품을 제공해 드립니다.

저희는 외관검사,화상처리 검사와 관련된 전문가들입니다. 때문에 단순한 메이커가 아닌 화상처리 알고리즘,광학기술,전기/기계의 지식 및 경험을 겸비한 화상처리 검사장치 제조업자로서 종합적인 컨설팅도 가능한 개발형 엔지니어링 기업입니다.

서포트/문의
각종 제품에 관한 상담 · 질문 등 부담없이 문의하십시오.
전화문의
03-6402-4506(영업직통)
웹에서의 문의
문의당사의 문의는 이쪽에서